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Churrasco Grego

INGREDIENTES
Carnes:
  • 500 g de patinho
  • 500 g de contra filet ou capa de filet
  • 500 g de alcatra
    500 g de coxão mole
Tempero:
  • 1 Cebola media
  • 1 Cenoura
  • 1 Pimentão verde médio
  • Alecrim
    Salsinha
  • Orégano
  • Noz moscada
  • Canela em pó
  • Salvia
    Cominho
  • 1 Envelope de tempero de carne em pó (tipo sazon)
  • Pimenta do reino (moída na hora de preferência)
  • Sal
Apetrechos:
  • Papel alumínio
  • Grelha dupla 
MODO DE PREPARO
  1. Misture todos os ingredientes do tempero e reserve.
  2. (cebola, o pimentão e a cenoura devem ser ralados em ralo grosso)
  3. Tempere as carnes com sal e pimenta
  4. Disponha alguns filets para começar a empilhar as carnes
  5. Ponha uma quantidade (não muito) dos legumes temperados, espalhando os bem
  6. Continue montando uma pilha, intercalando as carnes com o tempero
  7. Finalize com uma ultima camada de carnes
  8. Ponha a carne montada na grelha
  9. Feche a grelha e leve a churrasqueira para assar
  10. Procure dar uma leve tostada dos dois lados (uns 20 minutos de cada lado);
  11. Depois embrulhe a grelha toda em papel-alumínio, e leve a parte mais alta da churrasqueira por aproximadamente 2:00hs
  12. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
Dica:
Pode ser feita também no forno.
Depois de montar a pilha de carne, amarre a com barbante de algodão, dando
várias voltas, deixando a bem compactada
Depois em uma grelha, chapa ou mesmo uma frigideira grande, grelhe até ficar bem dourado todos os lados da carne
Embrulhe em
papel-alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1:30hs.
Na hora de servir desembrulhe e deixe mais alguns minutos no forno.
Para servir, colocar o assado em uma
tábua e com uma faca bem afiada, corte farias finas
Monte o sanduíche com pão francês ou pão sírio
vinagrete, com molhos condimentados, batata frita ou o que desejar a mais.

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