Receitas Hoje
Home » » Rosquinha de Leite Condensado

Rosquinha de Leite Condensado


INGREDIENTES
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 6 Xícara(s) de farinha de trigo( de boa qualidade)
  • 2 Xícara(s) de manteiga derretida
  • 2 Colher(es) de sopa de fermento biológico
MODO DE PREPARO
  1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento biológico.
  2. Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
    Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  3. Faça rosquinhas com o a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficarem douradas.
  4. Em seguida ainda quente passem nas pelo açúcar e sirva
Print Friendly and PDF

Comente com o Facebook: