INGREDIENTES
Massa:
- 4 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha
- 1 xícara de água morna
- 10 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
e Cobertura:
- 1 caixa de morangos
- 2 xícaras de Nutella
- 15 colheres de sopa de Leite Ninho
- 01 caixinha de 200 ml de creme para chantily
MODO
DE PREPARO
Massa:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Junte o leite ninho, a água, a farinha e bata bem. Acrescente as claras, mexendo delicadamente.
- Junte o fermento. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno preaquecido.
Recheio
e Cobertura:
- Bata o chantily por 3 minutos, acrescente a nutella e o leite ninho e bata bem até formar um chantily bem firme. Cubra e recheie o bolo.
- Leve 3 colheres de sopa de nutella ao micro-ondas por 30 segundos . Lave e seque os morangos. Mergulhe as pontas do morango na nutella derretida e decore o bolo.
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