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Cupim Recheado


INGREDIENTES
  • 1 cupim de aproximadamente 1,5 kg
  • 200 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 7 dentes de alho
  • 1 pimenta malagueta (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para enrolar
MODO DE PREPARO
  1. Soque o alho com o sazón, a pimenta-do-reino, ½ colher de sopa de sal e a pimenta malagueta, acrescente um pouco de vinho e um pouco de óleo para formar uma pasta
  2. Corte a cebola, a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos para rechear
  3. Fure o cupim com uma faca fina tomando cuidado para não atravessar até sair do outro lado
  4. Recheie com um pouco da pasta e 1 ou 2 pedaços de cada ingrediente cortado, até finalizar todos
  5. Passar um pouco de sal por fora e acrescentar o restante do vinho e um pouco de óleo de soja
  6. Colocar em uma bacia de plástico, tampar e deixar na geladeira de um dia para o outro marinando
  7. Enrolar em papel-alumínio por 3 vezes tomando o cuidado de cada vez lacrar bem o papel para segurar o vapor
  8. Levar em fogo mínimo no forno por aproximadamente 5 horas para assar
  9. Caso deseje pode levar a churrasqueira no final para dourar ou grill do forno
    Fica ótimo com arroz branco
Informações Adicionais
Dica: o óleo de soja serve para amaciar a carne. O fogo
mínimo com o papel-alumínio serve para cozinhar a carne no próprio suco e a gordura escorre quase totalmente
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