INGREDIENTES
- 1Kg de Bife de Alcatra, cortado em tiras
- 1 colher de Margarina
- 1 colher de Óleo
- 2 Tomates grandes sem pele e sem semente
- 2 Cebolas Pequenas
- 2 colheres de tempero Arisco completo
- Sal à gosto
- 1 colher de sopa de Maisena
- 2 caixinhas de Creme de Leite.
- 2 colheres de sopa de Catchup
- 2 colheres de sopa de Mostarda
MODO
DE PREPARO
- Coloque o óleo na panela junto com a margarina, ( o óleo ajuda a margarina não queimar ) adicione a cebola e deixe dourar, coloque o bife em tiras para fritar junto com o tempero Arisco, e o tomate cortado em cubos.
- Tempere a seu gosto e deixe refogar. Assim que a carne estiver bem refogada e temperada. Desligue o fogo e adicione o a Maisena dissolvida em um pouco de água.
- Assim que a Maisena for adicionada, coloque o creme de leite, misture bem, acrescente o catchup e a mostarda.
Comente com o Facebook: