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Pão de Leite Condensado com Côco

INGREDIENTES
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Quanto baste de sal
Recheio
  • 250 gr de coco ralado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa 
  1.  Em uma tigela dilua 6 colheres (sopa) de leite condensado em 1/2 xícara (chá) de água morna e dissolva o fermento, (reserve o restante do leite condensado para o recheio).
  2. Junte quantidade de farinha suficiente para dar consistência de panqueca.
  3. Cubra a massa e deixe descansar em lugar aquecido até crescer e formar bolhas.
  4. Em uma tigela grande coloque a farinha que sobrou.
  5. Abra uma cova e coloque a manteiga, o ovo e o sal.
  6. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando cerca de ½ xícaras (chá) de água aos poucos, até dar liga.
  7. Sove bem a massa, por pelo menos 5 minutos, ou até que não grude nas mãos e fique com uma superfície lisa.
Recheio
  1. Separe 2 colheres de côco ralado para salpicar sobre o pão.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado restante e o côco ralado e leve ao fogo por 5 minutos mexendo bem.
  3. bra a massa, espalhe bem o recheio enrole a massa como um rocambole e com cuidado coloque numa assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Querendo separe uma pequena porção da massa e coloque-a em um copo com água; quando subir, o pão estará pronto para assar.
  5. Pincele o pão com a gemaver vídeo misturada com o que sobrou do leite condensado e salpique com o côco.
  6. Leve para assar em forno quente (200ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
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