- 1 pcte. Pão de forma ( preferência PULMANN)
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Folhas de salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite integral
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 cenouras média Folhas de salsinha para decorar
MODO
DE PREPARO
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona e a cenoura ralada. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve;
- Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;
- Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com salsinha.
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