INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 envelope de sopa de cebola
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
MODO
DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne com a farinha de rosca, a sopa de cebola, farinha de trigo, o ovo, o cheiro verde, tempere com sal, pimenta do reino, e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhas com a mussarela em cubo no centro e reserve.
- Aqueça o óleo para fritura, e frite as Almôndegas, apenas para criar uma casquinha e não deixar que a mussarela vaze de seu interior. Em uma panela, coloque o azeite a cebola o alho e frite até dourar.
- Acrescente o molho, a água, sal, pimenta e espere levantar fervura. Adicione as almôndegas e cozinhe por 5 minutos.
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