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Frango à Parmegiana


INGREDIENTES
  • 6 sobrecoxas de frango sem osso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto
Para empanar
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o molho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de açúcar
    Para finalizar
    200 g de mussarela em fatias
MODO DE PREPARO
  1. Temperar as sobrecoxas de frango
  2. Passar no ovo batido e na farinha de rosca
  3. Colocar em uma forma untada com óleo
  4. Levar ao forno por 30 a 40 minutos
Para o molho
  1. Dourar a cebola e alho no azeite
  2. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
    Retirar o frango do forno
  3. Cobrir com a mussarela, regar com o molho
  4. Voltar ao forno por 10 a 15 minutos
  5. Retirar e servir.
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