INGREDIENTES
- 6 sobrecoxas de frango sem osso
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Pimenta do reino, sal e manjericão a gosto
Para
empanar
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para
o molho
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 tomates maduros picados
- 1 caixinha de molho pronto a seu gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal se necessário
- ½ xícara de chá de água
- 1 colher de chá de açúcar
Para finalizar
200 g de mussarela em fatias
MODO
DE PREPARO
- Temperar as sobrecoxas de frango
- Passar no ovo batido e na farinha de rosca
- Colocar em uma forma untada com óleo
- Levar ao forno por 30 a 40 minutos
Para
o molho
- Dourar a cebola e alho no azeite
- Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos
Retirar o frango do forno - Cobrir com a mussarela, regar com o molho
- Voltar ao forno por 10 a 15 minutos
- Retirar e servir.
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