INGREDIENTES
- 1 Kg de Batata
- 1 caixinha de creme de leite
- 300/500 g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
- Pão de forma
- Cenoura crua ralada
- Azeitona e Batata Palha a gosto
MODO
DE PREPARO
- Comece cozinhando a batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessá-la com facilidade.
- Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um purê, tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
MONTAGEM:
- Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite.
- Colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferência.
Comente com o Facebook: