INGREDIENTES
- 2kg de costela de boi carnuda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon em cubos médios
- 2 cebolas grandes raladas
- 4 dentes de alho socados
- Alecrim á gosto
- 2 litros de água fervente
- 1 kg de mandioca cortada em cubos médios
- 2 caldos de carne
- 2 envelopes de Sazón vermelho
- Pimenta calabresa á gosto
- Cheiro verde
- 1 colher (chá) açafrão
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o Sazón, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque.
- Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos.
- No término do cozimento acrescente o cheiro verde.
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