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Costela de boi com mandioca (vaca atolada)


INGREDIENTES
  • 2kg de costela de boi carnuda
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon em cubos médios
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 dentes de alho socados
  • Alecrim á gosto
  • 2 litros de água fervente
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos médios
  • 2 caldos de carne
  • 2 envelopes de Sazón vermelho
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Cheiro verde
  • 1 colher (chá) açafrão
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o Sazón, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque.
  2. Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos.
  4. No término do cozimento acrescente o cheiro verde.


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