Receitas Hoje
Home » » Pastel de Forno

Pastel de Forno



Rendimento         Tempo de preparo
20 porções                   40 min

INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara de água morna
  • Recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO
  1. Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
  2. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea
  3. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos


Print Friendly and PDF

Comente com o Facebook: