Receitas Hoje
Home » » Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador



INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Cobertura:

200 g de mussarela em fatias
3 tomates maduros cortados em rodelas
Manjericão picado orégano a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Bata bem no liquificador todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
  2. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.
  3. Retire do forno e reserve.
Cobertura:
  1. Cubra a pizza com o queijo. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano picados.
  2. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.


Print Friendly and PDF

Comente com o Facebook: