Massa:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
- 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Para empanar:
- Farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 kg e meio de frango
- 3 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo:
Recheio:
- Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
- Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
- Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
- Espere esfriar faça as coxinhas
A coxinha:
- Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
- Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
- Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
- Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
- Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
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