- 1 cebola média picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 2 latas de sardinha
- 1 caldo de galinha
- 3 ovos cozidos
- Tomates para decorar
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pimentão médio picado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Cheiro verde e temperos a gosto
- 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
MODO DE PREPARO
- Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha,
- o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
- Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
- Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas
- de cheiro verde. Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio.
Comente com o Facebook: