Receitas Hoje
Home » » Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos

Recheio de Ameixa com Doce de Leite para Bolos




INGREDIENTES
  • 300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite
MODO DE PREPARO
  1. Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
  3. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
  4. Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
  5. Desligue o fogo e junte as ameixas.
  6. Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate
Obs. Validade: Esse recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.
Print Friendly and PDF

Comente com o Facebook: