- 300 g de ameixas cortadas ao meio sem caroço
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de doce de leite
MODO
DE PREPARO
- Coloque em uma panela as ameixas o açúcar e a água e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
- Depois de cozidas escorra as ameixas e reserve.
- Coloque em uma panela o leite, o amido de milho leve ao fogo brando e misture até engrossar;
- Depois acrescente o doce de leite e misture até formar uma pasta.
- Desligue o fogo e junte as ameixas.
- Espere esfriar e recheio o bolo de sua preferência. Sugiro pão de ló de chocolate
Obs. Validade: Esse
recheio contém amido de milho, portanto deve ser consumido em até
no máximo 3 dias. Mantenha refrigerado.
Comente com o Facebook: