Receitas Hoje
Home » , » Salgados de Forno

Salgados de Forno




INGREDIENTES
  • 1 1/2 xícaras de água morna
  • 2 colhes de sopa de açúcar
  • 1/2 xícaras de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
MODO DE PREPARO
  1. Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
  2. Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
  3. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
  4. Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
  5. Recheie e feche bem
  6. Pincele com gema de ovo
  7. Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar
Print Friendly and PDF

Comente com o Facebook: